166bet官网

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 166bet官网新闻

166bet官网新闻

汪涛到双凤桥汽车站检查春运工作

发布:166bet官网  |  发布时间:2021-02-09 14:05:36  |  点击率:

        为确保春运期间安全稳定,切实抓好疫情防控工作,2021年2月8日下午,重庆交运集团党委委员、纪委书记、市监委驻集团监察专_员汪涛一行到双凤桥汽车站检查春运期间的安全稳定工作以及疫情防控情况,集团客运部部长潘道辉、运业公司党委副书记、纪委书记、工会主席廖心华、客运部部长陈勇、党群部副部长马义琼以及车站负责人雷志陪同检查。

双凤桥汽车站简报202116(重庆交运集团党委委员、纪委书记、市监委驻集团监察专_员汪涛到双凤桥汽车站检查春运工作)2(缩小).jpg

        汪书记一行对车站“三危品”安检口、售票大厅、候车大厅及发车场等各个环节以及疫情防控工 作进行了全面检查,并详细询问了车站春运期间的安全工作、疫情防控、旅客运输工作开展情况,了解进入春运以来旅客流量以及线路、班车安排情况,廖书记和雷站长就上述问题一一作了汇报。汪书记强调,目前正值春节期间,又处于疫情防控的重要时期,要明确特殊时段的特殊要求,要切实提高政治敏感性,强化组织领导,要坚决做到:一是疫情防控工作决不能放松,持续强化疫情防控工作,认真做到“三不减”,严格落实各项防控措施;二是安全运行不放松,强化“三不进站、六不出站”管控措施,加强驾驶人员安全意识教育,克服麻痹大意思想,全力遏制安全事故发生,做到万无一失;三是要认真做好应急准备工作,落实应急预案,提高应急处置能力,反应迅速、灵敏、高效,确保春运期间的安全稳定;四是要大力提升品质服务,为广大旅客提供一个温馨、舒适的乘车环境,过一个安全、祥和的春节。汪书记在检查过程中针对车站的经营工作提出要求,车站要充分利用站场资源优势,拓宽商业发展渠道,要加强与商业租赁单位的合作,共同打造站场商业综合体;目前集团经营形势严峻,车站客运主业处于下滑趋势,广大职工要开拓创新,要发挥吃苦耐劳的主人翁精神,爱岗敬业,为企业的转型发展尽心尽力。
        汪书记代表重庆交运集团对奋战在春运一线的职工表示亲切慰问,并祝福广大职工新春快乐。(运业公司)

166bet官网 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

技术支持: