166bet官网

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 166bet官网新闻

166bet官网新闻

张国华到双福公司走访慰问困难职工

发布:166bet官网  |  发布时间:2021-02-09 11:49:21  |  点击率:

新春佳节临近,节日氛围渐渐浓厚起来,2021年2月8日下午,集团党委书记、董事长张国华带队到双福国际农贸城水果市场,亲切慰问一线困难职工,深入开展春节“送温暖、惠民生”慰问活动,并对公司相关工作开展调研。国华董事长代表集团向困难职工送去了大米、食用油、新春大礼包以及慰问金,也送去了真挚的关怀和节日问候。国华董事长与困难职工袁洪亲切交流、嘘寒问暖,关切询问其身体状况、家庭情况和工作情况,鼓励他要坚强面对当前困难,积极面对生活、保持乐观心态。同时叮嘱双福公司要把困难职工的冷暖时刻挂在心上,及时帮助他们解决生活中遇到的困难。集团和公司党委也将持续关心大家的工作和生活,为职工解决实际困难,真正将关怀落到实处。袁洪对国华董事长的慰问和关心表示衷心感谢,并表示将在工作岗位上兢兢业业,扎扎实实做好本职工作,不辜负集团和公司领导的深切关怀。

随后,国华董事长对公司的党建、经营情况、疫情防控及安全等方面开展了调研工作,对公司的前期工作给予充分的肯定,并就公司的党建工作、经营目标、疫情防控、安全工作提出新要求。一是要提高政治站位,加强党风廉政建设,加大对全体干部员工廉洁从业的教育力度;二是疫情防控工作要常态化,不放松、不懈怠;三是强化安全意识,落实全员安全责任制;四是市场要树品牌,要主动“走出去”,拓展产业链,整合必要的资源;五是要进一步加强内控管理,营造良好的营商环境;六是持续加大场内交通秩序的整治。(双福公司)


IMG_9253.JPG

166bet官网 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

技术支持: