166bet官网

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 166bet官网新闻

166bet官网新闻

重庆市交通局副局长万雅芬检查节前疫情防控及安全生产工作

发布:166bet官网  |  发布时间:2021-02-09 11:22:52  |  点击率:

        2021年2月8日上午,重庆市交通局副局长万雅芬一行在西管会主要领导的陪同下来到车站检查春节前疫情防控及安全生产工作,运业公司党委委员、副总经理钱文勇及车站负责人参加检查。

重庆市交通局副局长万雅芬一行检查西站春运疫情防控及安全生产工作(缩小).jpg

        万雅芬副局长在体温检测点对奋战在一线的医务人员及员工表示了感谢并致以节日的慰问,她强调疫情防控与安全生产工作要做到“三不放松”:一是疫情防控不放松。继续深化疫情防控措施,严格落实“三到位”:组织领导到位、储备物资到位、宣传发动到位;二是安全运行不放松。加强驾驶人员安全意识教育,克服麻痹大意思想,遏制安全事故发生,做到万无一失;三是服务品质不放松。努力为广大旅客提供一个温馨、舒适的乘车环境,让大家过一个安全、祥和的春节。临行前,万副局长还特别叮嘱大家做好自身防护,并提前预祝大家新年快乐,阖家安康!(运业公司)

166bet官网 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

技术支持: