166bet官网

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 166bet官网新闻

166bet官网新闻

重庆市公安局党委委员、副局长郭金严到双凤桥汽车站检查春运工作

发布:166bet官网  |  发布时间:2021-02-09 11:18:02  |  点击率:

        为保障春运期间广大旅客安全、便捷出行,切实抓好疫情防控工作,2021年2月8日下午,重庆市公安局党委委员、副局长郭金严一行到双凤桥汽车站检查春运期间的安全稳定以及疫情防控工作,渝北区副区长、公安分局局长李永成、运业公司党委副书记、纪委书记、工会主席廖心华、党群部副部长马义琼以及车站负责人雷志陪同检查。

双凤桥汽车站简报202117(重庆市公安局党委委员、副局长郭金严到双凤桥汽车站检查春运工作)2(缩小).jpg 

        郭副局长一行仔细查看了旅客体温检测、渝康码查验、“三品”、车辆例检岗的履职情况,询问了车站客流量、发班量以及安检处对违禁品的查检情况,车站负责人针对车站春运旅客输送、反恐防恐、消防安全管理、内部治安工作情况进行了汇报。听取汇报后,郭副局长强调:春运安全工作事关人民群众幸福生活,当前疫情防控工作持续开展,要严格落实疫情防控措施,车站上下一定要保持高度警惕,认真落实企业安全责任,严把“三不进站、六不出站”安全源头关,强化消防安全管理,完善反恐防恐与火灾应急防范措施,严格落实值班值守和信息上报制度,做到突发事件发生时响应迅速,快速处理,全力保障春运期间人民生命财产及企业生产安全。(运业公司)

166bet官网 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

技术支持: