166bet官网

当前页面:

首页 > 资讯中心 > 166bet官网新闻

166bet官网新闻

市国资委副主任陈艳一行到重庆汽车站视察春运安全和疫情防控工作

发布:166bet官网  |  发布时间:2021-02-09 10:49:53  |  点击率:

        2月5日下午,市国资委副主任陈艳带领综合处及办公室负责人一行,来到重庆汽车站,视察指导春运旅客运输安全保障工作及疫情防控工作开展情况。重庆交运集团安全部部长唐先志,公司党委副书记、总经理鲜卫,党委委员、副总经理钱文勇等陪同。

重长站简报2021-8图片1(缩小).jpg

        陈主任一行对车站进站三品检查岗、班车例检岗、监控室等进行了检查,并认真查看了车站春运工作方案和春运安全应急预案,要求车站在春运期间,一定要牢牢把好安全生产源头关,严格落实“三不进站、六不出站”管理规定,保障车站安全稳定的客运经营秩序。
        陈主任一行还仔细查看旅客进站体温检测,渝康码、行程码查验等工作流程,查看了站场及客运车辆消毒情况和口罩、手套、酒精等防疫物资的储备情况。陈主任一行对车站春运旅客运输安全保障及疫情防控工作的总体运行情况表示满意。并强调:要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产和疫情防控的重要指示批示精神,充分认识2021年春运期间安全工作和疫情防控工作的重要性、紧迫性,持续加强疫情防控力度,筑牢安全生产基础 ,不断提高服务质量,为旅客打造安全、便捷、舒适的春运出行环境。(运业公司)

166bet官网 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

技术支持: